Rosa

ILNAyuti Sari, Seorang ibu RT dengan 1 anak, mantan karyawati

ROSA Puspasari, Seorang ibu RT dengan 1 anak dan masih bekerja kantoran

MahdaNITA Ilyasir, Design Grafis freelance dan pernah menjadi guru bahasa inggris

Namun kami memiliki persamaan

Sama-sama gak jago ngomong
Sama-sama gak pernah / bisa jualan
Sama-sama gak pintar membujuk
Sama-sama gak gaul

Tapi yang pasti dari semua itu kami sama-sama suka internet untuk chatting, fesbukan, twitteran, blogging …

Anda juga suka bermain internet? Pastikan anda bukan buang-buang waktu disana, melainkan menghasilkan seperti kami

Ilna, setiap hari antar jemput anak ke sekolah menggunakan mobil CRV GRATIS dari Oriflame, bekerja lewat internet sambil menunggu sekolah anak usai, penghasilan 40juta/bulan, jalan-jalan keluar negeri setiap 6 bulan sekali (2 tiket).

“Saya pernah menjadi karyawan swasta selama 12 tahun dan kebeli motor pun tidak. Sejak menjalankan oriflame saya bisa menyekolahkan anak saya di sekolah Internasional yang ternama di Jakarta”. 

Rosa, seperti pekerja kantoran lainnya pergi pagi pulang malam, punya 6 boss, gaji lumayan diatas 10 jutaan, tidak kuatir di pecat atau resign suatu hari nanti karena sudah memiliki kendaraan sukses di Oriflame yang saat ini menghasilkan antara 16 – 20 jutaan per bulan dan kesempatan ke luar negeri setahun sekali (2 tiket) dengan bekerja memanfaatkan internet.

“Mau keluar dari zona nyaman itu yang saya lakukan, karena tujuan saya adalah pensiun dini menjadi karyawan. Untuk mendapatkan hal yang belum kita miliki kita harus mau melakukan hal yang belum pernah kita lakukan dan berani membayar ‘harga’ demi kehidupan yang lebih baik”.

Nita, tetap bisa menyalurkan hobi designnya tanpa rasa kuatir dengan penghasilan tidak tetap sebagai freelancer, saat ini berpenghasilan antara 7 – 9 jutaan per bulan dan makin kreatif dengan ide-ide grafisnya, karena design grafis itu mahal juga loh modalnya. 

“Saya bukan orang yang suka jalan-jalan, saya lebih suka membuat design dan handicraft dirumah atau hanya bermain internet. Dari internet saya mengajak banyak teman untuk berbisnis, sering bertemu dengan orang baru dan sekarang memiliki pergaulan yang luas”.

  
Saya terinspirasi bergabung di Oriflame karena keberhasilan 3 saudara sepupu saya yaitu Mbak Ilna, Rosa, dan Nita. Saat itu dalam pikiran saya, ternyata bisa juga ya sukses di MLM bareng keluarga. Sejak bergabung di Oriflame, saya yang dulunya pendiem dan kuper sekarang punya teman banyak. Yang awalnya nggak ngerti cara merawat diri sekarang jadi rajin banget. Yang pasti ada tambahan uang dari jalanin bisnisnya. Ternyata memang 3 keuntungan bergabung oriflame langsung dirasakan yaitu look great, make money dan have fun.
– Helmi Yunita Nursatria
 
Sukses kalau tidak dibagi bersama saudara rasanya tidak afdol. Itulah yang saya pikirkan saat menawarkan bisnis ini kepada adik saya. Ternyata, manfaat yang diperoleh lebih dari itu. Setelah berkeluarga, komunikasi jadi sangat kurang. Berkat Oriflame kami jadi lebih sering chatting. Yang tadinya nggak peduli sama penampilan, sekarang jadi heboh coba-coba produknya Oriflame dan tukeran tips trik dandan. Adik yang tadinya gaptek berbisnis online, sekarang jadi lebih jago dari kakaknya. Ditambah lagi ada support istimewa dari simplebiznet dalam menjalankan bisnis, makin melesat bisnis kami dan makin dekat lagi hubungan persaudaraan.
– Dewi Ekawulan

Luangkan waktu untuk mengisi form ini dan untuk mendapatkan informasi bagaimana kami belajar mengubah hidup

Dari mana anda mendengar tentang website ini?

Bisnis kami dapat dilakukan kapan saja, dimana saja, tidak butuh kantor dan bisa diawali lewat ONLINE

Namun, jika anda suka:

Bertemu dengan orang baru
Menambah pergaulan
Ingin pintar berbicara di depan orang banyak
Belajar melakukan presentasi
Mendapatkan training dan seminar gratis

Anda bisa menjalankannya secara OFFLINE

Jika anda sedang mencari bisnis yang bisa mengubah kualitas anda menjadi lebih baik dan dapat anda wariskan kepada anak dan cucu, kami orang ­‐ orang yang pantas menjadi mentor anda. Kami tidak menjanjikan waktu yang cepat, namun kami adalah orang­ ‐  orang yang tepat yang bisa menjadi pilihan Anda.

Ilna, memulai bisnis ini 5 Januari 2009

Rosa dan Nita, memulainya di Juli 2010

 Ilna dan Rosa pernah mencapai double title

Rekognisi Rosa – Sapphire Director November 2011

Penyerahan Honda CRV kepada Ilna ketika meraih title Diamond Director dalam waktu hanya 2 tahun 2 bulan

Jalan-jalan ke luar negeri: Kenya, Stockholm, Paris dan masih banyak jadwal menanti

Dulu kami dibimbing secara khusus oleh mentor kami, nah sekarang Anda akan kami bimbing secara khusus pula. Kami tidak memerlukan banyak orang dalam tim inti kami. Anda juga demikian. Anda memiliki 2 hingga 4 orang teman / saudara? itu sudah cukup untuk memulai langkah sukses. Sudah banyak adik – kakak bersaudara yang berhasil di jaringan kami.

Ilna, Rosa, dan Nita memulai bisnis ini dengan mengajak teman­‐teman dekat. Namun anda jauh lebih beruntung, karena pertemanan anda diperluas dengan adanya sarana online canggih dari kami. Dulu kami memulainya dengan sarana online yang belum secanggih sekarang.

Anda hanya perlu 30 detik untuk mengisi data dibawah ini, selanjutnya anda akan mendapatkan kiat – ­kiat dari kami bertiga. Mau pikir – pikir dulu? Boleh saja, tapi ingat bahwa kami akan fokus kepada yang cepat mengambil kesempatan.

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Pertama kali tertarik bergabung di Oriflame saat melihat foto kakaknya temen saya, Rosa, yaitu Mba Ilna yang sedang memegang 2 Cash Award 21 juta + 14 juta. Langsung terpikir di otak saya, kok bisa yah bisnis yg cuma bermodal 39.900 ini memberikan hasil sebesar itu? Langsung saya menyerahkan diri ke Rosa untuk bergabung dan diajarkan mengenai bisnis oriflame. Coba anda pikirkan, jika menemukan peluang bisnis yg OK, siapa yang akan anda ajak pertama kali? Pasti keluarga anda kan? Begitu juga dengan saya, orang pertama yang saya ajak bergabung adalah kakak-kakak, saudara-saudara dan adik ipar saya. Senang rasanya bisa mengajak orang-orang tercinta untuk bisa mendapatkan penghasilan lebih. Sampai sekarang saya, kakak, dan adik ipar saya masih menjalani bisnis ini untuk mencapai kehidupan yg lebih baik.
– Vidya Yulli Safitri
Saya dan kakak hobi sekali berbisnis. Dari buka distro hingga bisnis networking kami lakukan bersama. Enaknya memiliki saudara sebagai “partner” adalah saling melengkapi, saling membantu, saling mengkritik, saling mengingatkan dan mempunyai tujuan yang sama sukses dibisnis ini. Banyak sekali suka duka yang kami alami, jika salah satu ada yang ‘down’ pasti saling menyemangati. Jika saya atau kakak ada yang menemukan ide baru untuk mengembangkan bisnis, yang pertama kali di beritahu pasti saudara. Fokus kami berdua sekarang adalah sukses di bisnis Oriflame melalui SimpleBizNet tentunya untuk mewujudkan impian – impian kami bersama.
– Rr. Kus Dyantinah
Bisnis bareng saudara adalah impian kami berdua dengan tujuan sebagai partner yang saling melengkapi. Berawal dari banyaknya kesamaan diantara kami yaitu: sama sama penyuka produk Oriflame, ingin membahagiakan orang tua, memperhatikan keluarga, ingin meraih impian, pengen punya lebih banyak waktu untuk keluarga, seneng jalan-jalan, dan sama sama doyan duit. Semua bisa kami raih bersama SimpleBizNet yang disupport dengan fasilitas Online & Offline yang keren plus bimbingan dari sponsor yang down to earth & support team di diseluruh Indonesia. Sukses Itu Mudah, Pastikan ORIFLAME! Join sekarang & jangan sampai keduluan yang lain!
– Neta Budiningsih

Disclaimer: Website ini diperkenalkan oleh Rosa Puspasari sebagai anggota dari SimpleBiznet.
SimpleBiznet adalah sebuah nama club tempat berkumpulnya para independent Consultant Oriflame.
Copyright © 2011 – bisniskeluarga.net – All Rights Reserved